С 03.03.2018 банк Citadele обеспечивает выплату гарантированного государством возмещения клиентам «ABLV Bank». Возмещение можно получить до 3 марта 2023 года.

Кто может получить гарантированное государством возмещение


Согласно Закону о гарантиях вкладов, гарантированное государством возмещение могут получить латвийские и международные клиенты «ABLV Bank» – частные и юридические лица, имеющие вклады в ABLV Bank.

Гарантированное государством возмещение распространяется на все средства вкладчика – как на срочные вклады, так и на расчетные, зарплатные, сберегательные и другие счета (кроме счетов финансовых инструментов).

Согласно закону, гарантированное государством возмещение не выплачивается:

  • За вклады, с которыми в течение последних двух лет не совершалось никаких действий и размер которых не превышает 10 евро;
  • За вклады, которые связаны с легализацией средств, полученных преступным путем, либо попадают под определение средств, полученных преступным путем;
  • Кредитным организациям, финансовым учреждениям, страховым обществам, частным пенсионным фондам, обществам по управлению вложениями и инвестиционным брокерским обществам.

Смотрите дополнительную информацию на странице банка Citadele.

 

Обращайтесь к специалистам Eurocollegia за консультацией.

Eurocollegia Eurocollegia
наб. Пресненская, 6 Москва Российская Федерация 123100
84952557551 84952557551 info@eurocollegia.com RUB